Вы смотрели:

Печати и штампы Noris в Жабинке

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Печати и штампы по выгодной цене в Жабинке можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Noris вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Жабинке. Если вы ищете Печати и штампы Noris – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на KUPI

Краска специальная быстросохнущая Noris 191 для ручных печатей и штампов 25 мл, черная

Быстросохнущая штемпельная краска на спиртовой основе для использования с ручными печатями и штампами из резины. Не подходит для применения со штампами на полимерной основе. Предназначена для нанесения на: глянцевую бумагу, металл, пластмассу, дерево, ткань, целлофан, картон, пористые поверхности, черепицу, керамику, фарфор, стиропор, стекло, бетон. Время высыхания - 90 сек.
Доставка: в Жабинку из Минска

Краска штемпельная Noris 320 для хлопчатобумажных тканей и полотна 50 мл, черная

Краска на спиртовой основе. Используется, в основном, для маркировки белья. Применяется с металлическими клише, нумераторами, ручными штампами. Стойкая к кипячению и отбеливанию. Перед применением — взбалтывать. Ткань предварительно постирать.Время высыхания 45 секунд.
Доставка: в Жабинку из Минска

Краска штемпельная для полиэтилена и полипропилена Noris 196 тип 196 CS, 50 мл, черная

Универсальная штемпельная краска Noris 196 для использования с ручными печатями и штампами. Не подходит для применения со штампами на полимерной основе. Наносится на полиэтилен и полипропилен. Стойкая к трению. Время высыхания 12 сек.
Доставка: в Жабинку из Минска

Краска универсальная (чернила) Noris 199 для непористых поверхностей тип 199 UVC, 50 мл, флуоресцентная невидимая

Быстросохнущая универсальная штемпельная краска на спиртовой основе для использования с ручными печатями и штампами из резины. Не подходит для применения со штампами на полимерной основе. Предназначена для нанесения на непористые поверхности: стекло, железо, алюминий, свинец, хром, олово, сталь, бетон, камень, кирпич, целлофан, пластик, зеркала, фанеру, а также на некоторые виды полиэтилена и полипропилена. Время высыхания — 65 сек.
Доставка: в Жабинку из Минска

Краска штемпельная (чернила) Noris 210 на масляной основе 50 мл, черная

Используется для нумерации и маркировки с металлическими штампами, датерами, нумераторами Reiner и др. Благодаря своим химическим свойствам, глубоко проникает в структуру бумаги и является практически нестираемой. Время высыхания 15 секунд.
Доставка: в Жабинку из Минска
Конвертер валют