Вы смотрели:

Диски и чашки шлифовальные Strong в Жабинке

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Диски и чашки шлифовальные по выгодной цене в Жабинке можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Strong вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Жабинке. Если вы ищете Диски и чашки шлифовальные Strong – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на

Чашка алмазная двухрядная Strong Instruments BG d 125 мм

Чашка серии BG производится к Китае, но при этом по ресурсу не уступают инструментам известных европейских производителей. Предназначены для шлифовки и снятия верхних слоев. Также насадка на болгарку для шлифовки бетона подходит для натурального камня, клинкера и прочих твердых материалов. Диаметр 125 мм идеально подходит для ручных углошлифовальных машин (УШМ).
Доставка: в Жабинку из Москвы

Алмазная чашка Strong Instruments BG TO d 125 мм

Сегменты чашки BG-TO располагаются в один ряд. Чашка предназначена для шлифовки натурального камня, бетона, клинкера, кирпича. Рекомендована для ручных шлифовальных машин.
Доставка: в Жабинку из Москвы

Чашка алмазная Турбо Strong Instruments BG T d 150 мм

Чашки алмазные «Турбо» серии BG-T предназначены для шлифовки и снятия неровностей с бетона, натурального камня и прочих твердых материалов. Чашки данной серии произведены в Китае, но при этом они не сильно уступают по ресурсу и производительности известным европейским брендам. Особенность турбо-сегмента заключается в том, что он способен быстрее зашлифовать поверхность чем двухрядный сегмент.
Доставка: в Жабинку из Москвы

Чашка алмазная Strong Instruments BG d 230 мм (двухрядная)

Данная алмазная чашка предназначена для грубой шлифовки и снятия верхних слоев с бетона. Также подходит для натурального камня, клинкера и других твердых материалов. Серия BG относится к линейке, максимально удовлетворяющей требование цена/качество. Чашка алмазная по бетону производится к Китае, но при этом по ресурсу не уступает продукции известных европейских производителей.
Доставка: в Жабинку из Москвы

Чашка алмазная двухрядная Strong Instruments BG d 180 мм

Чашки серии BG относятся к линейке, максимально удовлетворяющей требование цена/качество. Предназначены для шлифовки и снятия верхних слоев с бетона. Также подходят для натурального камня, клинкера и прочих твердых материалов. Данная линейка производится к Китае, но при этом по ресурсу эти чашки не уступают чашкам известных европейских производителей.
Доставка: в Жабинку из Москвы
Конвертер валют