Вы смотрели:

Средства для ухода за кожей губ Галант Косметик в Жабинке

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Средства для ухода за кожей губ по выгодной цене в Жабинке можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Галант Косметик вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Жабинке. Если вы ищете Для губ Галант Косметик – выбирайте выгодно в

Бальзам для губ детский Галант Косметик "Три кота Малиновый" с маслом персика

Бальзам с ароматом малины не вредит нежной детской коже губ, не содержит парабенов, красителей и минеральных масел. Вместо этого в его состав входит масло персика. Он увлажняет губы, защищает их от ветра, солнца и негативного воздействия окружающей среды. А еще внутри упаковки вас ждет наклейка.
Доставка: в Жабинку из Москвы

Детский бальзам для губ Галант Косметик Enchantimals "Вишня", с оливковым маслом

Бри - самая изобретательная из всех подружек Enchantimals. У нее всегда ушки на макушке, и дело даже не в хитрости или изворотливости, а в ее умении придумывать что-то новое. Используй наш бальзам, если ты тоже даешь часто волю своей фантазии! Аромат спелой вишни пробудит в тебе самые смелые идеи, а оливковое масло будет надежно защищать губки в любую погоду. Учись заботиться о своих друзьях вместе с волшебными подружками и их любимыми зверюшками, а также о себе и своих губках вместе с бальзамом для губ
Доставка: в Жабинку из Москвы

Детский бальзам для губ Галант Косметик Enchantimals "Медовая дыня", с маслом какао

Данэсса - застенчивая и тихая девочка, чьи поступки говорят громче ее слов. Она всегда оказывается в нужном месте в нужное время, чтобы оказать нужную поддержку и помощь другу, который в этом нуждается. Используй наш бальзам, если ты тоже всегда спешишь на помощь друзьям! Аромат медовой дыни зарядит тебя бодростью и оптимизмом, а масло какао поможет быстро и надежно защитить губки.
Доставка: в Жабинку из Москвы

Бальзам для губ ТРИ кота 910-Гк-113/2

Доверьте заботу о нежной и чувствительной коже губ вашего ребенка настоящему профессионалу – «Сливочно-ванильному» бальзаму для губ. Он спасет от непогоды, поможет сохранить губы мягкими и здоровыми. Специальная формула бальзама устраняет сухость и шелушения, поддерживает оптимальный баланс влаги в коже. Натуральные масла в его составе увлажняют и питают кожу губ, восполняют недостаток влаги, а Д-пантенол и экстракт ромашки способствуют ее восстановлению.
Доставка: в Жабинку из Москвы

Бальзам для губ детский Галант Косметик "Три кота Сливочно-ванильный" с экстрактом ромашки

Бальзам со сливочно-ванильным ароматом не вредит нежной детской коже губ, не содержит парабенов, красителей и минеральных масел. Вместо этого в его состав входит экстракт ромашки. Он увлажняет губы, защищает их от ветра, солнца и негативного воздействия окружающей среды. А еще внутри упаковки вас ждет наклейка.
Доставка: в Жабинку из Москвы

Детский бальзам для губ Галант Косметик Enchantimals "Апельсин", с маслом авокадо

Фелисити - ловкая, умная и очень любознательная девочка. Она редко сидит на месте и очень любит путешествовать по местам, где она еще не была. Используй наш бальзам для губ, если ты тоже любишь приключения! Аромат сладкого апельсина зарядит тебя энергией, а масло авокадо будет ухаживать за твоими губами в любой ситуации. Учись заботиться о своих друзьях вместе с волшебными подружками и их любимыми зверюшками, а также о себе и своих губках вместе с бальзамом для губ Enchantimals.
Доставка: в Жабинку из Москвы

Бальзам для губ ТРИ кота 910-Гк-113/3

Доверьте заботу о нежной и чувствительной коже губ вашего ребенка настоящему профессионалу – «Яблочному» бальзаму для губ. Он поможет сохранить губы мягкими и здоровыми. Благодаря натуральному воску, бальзам создает на губах тонкую пленку, которая удерживает влагу и защищает от перепадов температур и ветра. Оливковое масло глубоко питает кожу губ и спасет ее от высыхания, а Д-пантенол и экстракт ромашки способствуют ее восстановлению. Не содержит красителей, парабенов и минеральных масел.
Доставка: в Жабинку из Москвы

Бальзам для губ ТРИ кота 910-Гк-113/1

Доверьте заботу о нежной и чувствительной коже губ вашего ребенка настоящему профессионалу – «Малиновому» бальзаму для губ. Он спасет от непогоды, поможет сохранить губы мягкими и здоровыми. Его гипоаллергенная формула содержит масла какао и кокоса, которые интенсивно питают и увлажняют кожу губ. Масло персика успокаивает, устраняет сухость и неприятные ощущения, а Д-пантенол и экстракт ромашки способствуют восстановлению кожи.
Доставка: в Жабинку из Москвы
Конвертер валют